Aktion Kochen mit Ralf und Björn

AKTION "KOCHEN MIT RALF UND BJÖRN"
KULINARISCHE CHAMPIONS-LEAGUE IN DER VELTINS ARENA

“In der Küche spielen wir definitiv Champions-League“, so beschrieb S04-Kapitän Ralf Fährmann die Qualität der Speisen, die der Schalker Mannschaftskoch Björn Freitag den Königsblauen vor jedem Spiel zubereitet.

Im Rahmen der VELTINS-Fan-Aktion „Kochen mit Ralf und Björn“ zeigte sich, dass Ralf Fährmann nicht zu viel versprach. Nach der obligatorischen, aber wiederum auch sehr unterhaltsamen Arena-Führung ging es für die fünf Gewinner und deren Begleitpersonen direkt in die „Küche Ost“ der VELTINS-Arena, wo der bekannte TV-Koch Björn Freitag bereits wartete. Aufgeteilt in vier Gruppen bereiteten die Gewinner unter fachmännischer Anleitung das gesund-sportliche Menü bestehend aus einem Steckrübeneintopf, einer Gemüsebologese mit Spaghetti und einem veganen Burger zu. Zum krönenden Abschluss wurde dann noch die Lieblingsnachspeise des S04-Torhüters, Kokosmilchreis mit roter Grütze, serviert.

„Meine größtenteils vegane und glutenfreie Ernährung unterstützt die schnelle Regeneration und ich fühle mich deutlich fitter als vor der Ernährungsumstellung“, so die Antwort des S04-Kapitäns auf die Frage, welche Rolle die Wahl der Lebensmittel im Profisport heutzutage einnimmt. Bei frischen VELTINS-Produkten beantworteten er und Mannschaftskoch Björn Freitag geduldige die Fragen aller Gewinner.

Als besonderes Andenken durften die Gewinner und deren Begleitpersonen die eigens erstellten VELTINS-Fan-Aktionen-Kochschürzen und das aktuelle Kochbuch von Björn Freitag mit nach Hause nehmen. „Es war ein rundum gelungener Tag, den wir alle wahrscheinlich so schnell nicht vergessen werden. Die Professionalität, mit der sich im Hintergrund um die Mannschaft gekümmert wird, ist wirklich beeindruckend“, fasste der Gewinner Sebastian Naujock aus Kirchherten den Tag zusammen.

FOTOGALERIE AKTION "KOCHEN MIT RALF UND BJÖRN"

UND DAS WAR DER GEWINN

Kochevent

5x 2 Plätze für ein Kochevent in der VELTINS-Arena mit Schalke-Torwart Ralf Fährmann und Schalke-Koch Björn Freitag.

3-Gänge-Menü

Ihr bereitet gemeinsam mit dem TV- und Schalke Koch Björn Freitag ein fußballspezifisches 3-Gänge-Menü zu und erhaltet exklusive Einblicke in die Arbeit eines Bundesliga-Fussballkochs.

Kochbuch

Zum Rezpte Nachkochen gibt es ein Kochbuch von Björn Freitag mit persönlicher Signatur

Arena-Führung

Vor dem Kochevent erlebt ihr eine exklusive VIP-Führung durch die VELTINS-Arena als eines der modernsten und schönsten multifunktionalen Stadien Europas.

Erinnerungsfoto

Das Treffen mit dem S04-Torwart und Starkoch Björn Freitag wird von einem professionellen Fotografen begleitet. Die Teilnehmer erhalten anschließend ein Erinnerungsfoto.

Autogramme

Ralf Fährmann und Björn Freitag  nehmen sich auch genügend Zeit für Autogrammwünsche einschließlich persönlicher Widmung.